Add-In fehlt: vom Trust Center unterbunden

Citavis Word Add-In kann nicht ausgeführt werden, wenn im Trust Center von Word die Checkbox vor Alle Anwendungs-Add-Ins deaktivieren (möglicherweise Funktionsbeeinträchtigung) gesetzt wurde.

Lösung

1. Öffnen Sie ein beliebiges Dokument in Word.
  2. Klicken Sie auf Datei > Optionen.
  3. Wechseln Sie zum Abschnitt Trust Center.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen für das Trust Center...
  5. Wechseln Sie zum Abschnitt Add-Ins.
  6. Prüfen Sie ob ein Häkchen bei der Option Alle Anwendungs-Add-Ins deaktivieren (möglicherweise Funktionsbeeinträchtigung) gesetzt ist. Falls ja, entfernen Sie es.