Add-In inaktiv: dot wurde deaktiviert

Ein Bestandteil des Citavi Word Add-Ins (die Vorlage CitaviWordAddIn.dot) wurde von Word deaktiviert.

Es wird in den Word-Optionen unter Deaktivierte Anwendungs-Add-Ins gelistet.

Lösung

1. Rufen Sie bitte aus dem Word-Menü den Befehl Datei > Optionen > Add-Ins auf.
  2. Wählen Sie aus der Auswahlliste hinter Verwalten den Eintrag Deaktivierte Elemente und klicken Sie auf Gehe zu (ab Word 2016: Los). Markieren Sie CitaviWordAddIn.dot und klicken Sie auf Aktivieren.
  3. Starten Sie jetzt Word neu.