Add-In inaktiv: Word-Datei in geschützter Ansicht

Ursache 1

Die Datei wurde aus dem Internet heruntergeladen oder aus einer Mail per Doppelklick geöffnet. Word zeigt diese Datei in der geschützten Ansicht an.

Lösung 1

1. Klicken Sie auf Bearbeitung aktivieren am oberen Bildrand von Word.
  2. Beenden Sie Word.
  3. Öffnen Sie das Word-Dokument erneut.

Ursache 2

Die Datei befindet sich auf einem Netzlaufwerk oder Server.

Lösung 2

Fügen Sie den Pfad zum Dokumente im Trust Center von Word zu den vertrauenswürdigen Speicherorten hinzu:

Datei > Optionen > Trust Center > Einstellungen für das Trust Center > Vertrauenwürdige Speicherorte > Neuen Speicherort hinzufügen