Adobe (Acrobat, Reader): Picker fehlt

Der Picker erscheint nicht in Adobe Acrobat oder Acrobat Reader.

Ursache

Sie haben zuerst Citavi und danach Acrobat installiert. Bei dieser Reihenfolge wird der Picker nicht installiert.

Lösung

Überprüfen Sie in Systemsteuerung > Programme > Citavi [Versionsnummer] > Ändern > Programm ändern, ob der Acrobat-Picker installiert wurde. Falls es so wie auf dem Bild aussieht, aktivieren Sie ihn bitte durch Klick auf das rote Kreuz. Wählen Sie dort Dieses Feature wird auf eine lokale Festplatte installiert.