Bei Installation: Auf Netzwerkpfad %APPDATA% konnte nicht zugegriffen werden

Bei der Installation erscheint das Dialogfenster "Citavi wird konfiguriert" und dann die die Meldung "Auf den Netzwerkpfad %APPDATA% konnte nicht zugegriffen werden".

Lösung

Die Setupdatei findet benötigten Umgebungsvariablen nicht. Microsoft hat für diesen Fall ein Reparatur-Werkzeug zur Verfügung gestellt, das Sie von dieser Microsoft-Seite ausführen können. Wiederholen Sie nach der Reparatur bitte die Citavi-Installation.