Beim Öffnen: interne Fehlermeldung lautet 'Unknown'

Beim Versuch, ein Projekt von einem Netzlaufwerk zu öffnen, erhalten Sie die Fehlermeldung

Beim Zugriff auf die Projektdatei ist ein Fehler aufgetreten. Die interne Fehlermeldung lautet: Unknown.

Ursache

Auf dem Laufwerk, auf dem sich das Citavi-Projekt befindet, ist nicht mehr ausreichend Speicherplatz vorhanden.

Lösung

Vergrößern Sie den Speicherplatz auf dem entsprechenden Laufwerk, indem Sie nicht mehr benötigte Dateien löschen, oder verschieben Sie den Projektordner auf ein anderes Laufwerk, das über ausreichend freien Speicher verfügt.