Felder lassen sich nicht in Text umwandeln

Es gelingt Ihnen nicht, die von Citavis Word Add-In eingefügten Felder in Text umzuwandeln.

Ursachen

Word Installation ist defekt

Reparieren Sie die Office-Installation über die Windows Systemsteuerung:

Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen > Microsoft Office [Versionsnummer] auswählen und auf Ändern klicken > Reparieren > Computer neu starten

Falls das nicht erfolgreich war:
Setzen Sie die Benutzereinstellungen und Registrierungseinstellungen von Word mit Hilfe eines Fixit-Tools von Microsoft zurück: http://support.microsoft.com/kb/822005/de

Falls das nicht erfolgreich war: Deinstallieren Sie Office und installieren es nach einem Neustart des Rechners neu.

Anderes Add-In behindert Citavis Word Add-In

In Word sind weitere Add-Ins, die inkompatibel mit dem Word Add-In sind, s. Liste inkompatibler Add-Ins.