Inkompatible Add-Ins

Wenn sich das Word Add-In von Citavi nicht wie erwartet verhält, können diese  parallel installierten Add-Ins dafür verantwortlich sein.

• Acer Cloud
  • Acer abDocs
  • Bibliographix (Version 7)
  • Easy Document Creator (Samsung)
  • E-Porto-Add-In von INTERNETMARKE (Deutsche Post)
  • Duden Korrektor (Entwicklung vom Duden Korrektor wurde eingestellt)
  • Imagic Word Report (nur IA10 Standard Rel. 10.2, Build 110. Alle aktuellen Versionen sind kompatibel)
  • Smart Tools Publishing
  • Smart Tools AutoBackup
  • Veodin KeyRocket
  • Writing Outliner

Lösung

Deaktivieren Sie das entsprechende Add-In: In Word > Datei > Optionen > Add-Ins > Verwalten [COM-Add-Ins] > Gehe zu (ab Word 2016: Los) > Häkchen vor Add-In entfernen.