IrisPen 7: Kultur wird nicht unterstützt

Problem

Bei der Nutzung des Zeilenscanners IrisPen in Verbindung mit der IrisPen Software Version 7 erhalten Sie beim Einfügen von Text in Citavi-Felder eine der beiden folgenden Fehlermeldungen:
System.Globalization.CultureNotFoundException: Die Kultur wird nicht unterstützt. Parametername: culture 1252 (0x04e4) ist ein ungültiger Kulturbezeichner.
System.ArgumentException: Culture ID 1252 (0x04E4) is not a supported culture. Parameter name: cultureLösung

Stellen Sie im IrisPen Steuerungs-Menü die Scan-Sprache auf Digits.