Literaturverzeichnis umfasst nur eine Seite

Problem

Das Literaturverzeichnis umfasst nur eine Seite. Mehrere Einträge sind nicht sichtbar.

Ursache

Das Literaturverzeichnis wurde in einen Positionsrahmen eingefügt. Der Positionsrahmen wird erst nach Klick in das Literaturverzeichnis angezeigt: gestrichelte Linien umranden das Literaturverzeichnis, ein Ankersymbol erscheint.

Lösung

Löschen Sie den Positionsrahmen. Unter Word 2016 ist der Befehl Positionsrahmen entfernen nur auf Umwegen zu erreichen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Symbolleiste für den Schnellzugriff:

Schnellzugriff anpassen

2. Wählen Sie (1) aus der Liste Befehle auswählen den Eintrag Alle Befehle. Markieren Sie (2) Positionsrahmen entfernen. Klicken Sie auf (3) Hinzufügen. Schließen Sie das Fenster mit (4) OK:

3. Markieren Sie den Positionsrahmen in Ihrer Datei.
  4. Klicken Sie auf den neu hinzugefügten Befehl: