Citavi meldet, Lizenz sei ungültig

Bei der Eingabe der Lizenzdaten meldet Citavi, die Daten seien ungültig.

Erklärung

Die Lizenzschlüssel sind jeweils nur für bestimmte Citavi-Versionen gültig:

• Ein Lizenzschlüssel für Citavi 5 funktioniert nur in Citavi 5.
  • Ein Lizenzschlüssel für Citavi 4 funktioniert nur in Citavi 4.

Lösung

Prüfen Sie, ob Sie mit der aktuellen Citavi-Version arbeiten. Die Versionsnummer der bei Ihnen installierten Citavi-Version sehen Sie, wenn Sie Citavi starten und die Zahl links unten im Startfenster betrachten.

Die aktuelle Citavi-Version finden Sie immer unter www.citavi.com/download. Installieren Sie das Update und geben Sie dann die neuen Lizenzdaten ein.

Falls Sie mit Citavi 4 arbeiten und kein Upgrade auf Citavi 5 durchführen möchten, können Sie Citavi 4 hier herunterladen, installieren und dann die alten Lizenzdaten eingeben.