Personennamen korrigieren

Möglicherweise erhalten Sie nach einem Import einige Personennamen komplett in Großbuchstaben. Wenn Sie die Schreibweise korrigieren und das Autorenfeld verlassen, erscheinen alle Autorennamen wieder in der fehlerhaften Schreibweise.

Lösung

Führen Sie Ihre Korrekturen durch und drücken Sie nach Eingabe des letzten Buchstabens die Esc-Taste.

oder

Sie klicken mit der rechten Maustaste auf den Autorennamen und wählen aus dem Kontextmenü den Bearbeiten-Befehl.