Was passiert nach Ablauf einer Campuslizenz?

Falls Ihre Hochschule nach Ablauf der Mietzeit den Mietvertrag nicht verlängert oder Sie Ihre Hochschule verlassen und von uns darum keinen aktualisierten Lizenzschlüssel mehr erhalten, startet Ihre Citavi Installation im Free-Modus. Im Free-Modus können Sie weiterhin:

• in Ihrem Projekt suchen
  • Titellisten drucken
  • Publikationen erstellen
  • die bibliographischen Daten exportieren
  • neue Projekte anlegen.

Die einzige Einschränkung ist also, dass Sie keine neuen Daten mehr in einem Projekt speichern können, welches mehr als 100 Titel enthält. Bei einem Projekt mit weniger als 100 Titeln tritt überhaupt keine Einschränkung durch den Ablauf der Campuslizenz auf.

Sie haben als Campuslizenznehmer die Möglichkeit, eine unbefristete, persönliche Lizenz vergünstigt zu erwerben. Die Version Citavi for Windows kennt gegenüber der Free-Version keine Begrenzung bei der Anzahl der speicherbaren Titel. Die Lizenz ist zeitlich nicht befristet. Sie erhalten die Lizenz mit 50% Rabatt, solange Sie mit einer aktiven Campuslizenz arbeiten.