Wechsel zu Citavi 5

Inhalt dieser Seite

Programm-Editionen

Bisher bei Citavi 4

Es gab drei Editionen, die Sie mit Lizenzdaten freischalten konnten: Citavi Pro für Einzelnutzer, Citavi Reader und Citavi Team für Teams.

Neu in Citavi 5

In Citavi 5 haben wir Citavi Pro und Citavi Team in Citavi for Windows zusammengefasst. Die Funktion von Citavi Reader, Teamprojekte mit mehr als 100 Titeln lesen zu können, ist jetzt schon im kostenlosen Citavi Free enthalten. Hinzugekommen ist Citavi for DBServer für größere und große Teams. Weitere Informationen im Handbuch.

Upgrade-Rabatte

Wenn Sie eine Lizenz für Citavi 4 (Pro oder Team) vor dem 1. Januar 2015 gekauft haben, erhalten Sie das Upgrade auf Citavi 5 for Windows mit 50% Rabatt.

Wenn Sie eine Lizenz für Citavi 3 (Pro oder Team) gekauft haben, erhalten Sie das Upgrade auf Citavi 5 for Windows mit 25% Rabatt.

Über Ihren persönlichen Citavi Account gelangen Sie an das vergünstigte Upgrade:

1. Erstellen Sie hier Ihren Citavi Account. Verwenden Sie dazu die E-Mail-Adresse*, die Sie beim Kauf von Citavi 3 bzw. 4 genutzt hatten.
  2. Im Citavi Account klicken Sie auf das Mehr-Icon (Kreis mit drei Punkten) und dann auf Citavi Shop.
  3. In der Spalte Angebote klicken Sie auf Upgrade und Hinzufügen.
  4. Klicken Sie zum Abschluss auf Kaufen. Hier ergänzen Sie Ihre aktuelle Adresse und wählen eine der Zahlungsoptionen. Auf der Bestätigungsseite klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  5. Ihre neuen Lizenzdaten liegen nun im Citavi Account bereit.

*) Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, mit der Sie eine ältere Version von Citavi gekauft haben, bitten Sie den Citavi-Support um Hilfe.

Wechsel zu Citavi 5

1. Installieren Sie Citavi 5. Im Handbuch finden Sie alles Wissenswerte zum Thema Installation. Ihre in Citavi 4 erstellten Projekte werden kopiert und die Kopien in das neue Format von Citavi 5 umgewandelt.
  2. Geben Sie eventuell Ihre Lizenzdaten ein.
  3. Die Word-Dokumente, die Sie mit Citavi 4 erstellt haben, können Sie mit Citavi 5 sofort weiter bearbeiten.