Word Add-In fehlt (STARTEN SIE HIER)

Nach dem Start von Microsoft Word sehen Sie die Registerkarte Citavi nicht.

Wenn Sie die Registerkarte Citavi sehen, aber das Icon Aufgabenbereich ausgegraut (= inaktiv) ist,
lesen Sie hier weiter.

Bevor Sie die nachfolgenden Punkte überprüfen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie mit der jeweils aktuellen Version von Citavi arbeiten. Rufen Sie dazu in Citavi aus dem Menü Hilfe den Befehl Nach Updates suchen auf. Wenn eine aktuellere Version bereit steht, installieren Sie diese und prüfen Sie, ob das Problem noch besteht.

Tipp

Schauen Sie sich zuerst unser Video an. Wenn Sie dort keine Lösung finden, prüfen Sie die folgenden Punkte.

Ursachen

1. Add-In wurde nicht installiert
  2. Word hat Add-In deaktiviert
  3. Inhalt des Dokuments war zuerst in Windows Vorschau sichtbar
  4. Laufender Word-Prozess verhindert Laden des Add-Ins
  5. Sie sind von einer älteren Word-Version auf Word 2016 gewechselt
  6. Installation des Add-Ins wurde von Antivirus-Programm behindert
  7. Words Trust Center behindert Add-In
  8. Office 2010: Starter-Version (Klick-und-Los) verwendet
  9. Unterschiedliche Word-Versionen auf gleichem Rechner
  10. Alte Office-Version wurde nicht vollständig deinstalliert
  11. Setup konnte einen Wert in der Windows Registry nicht setzen