Add-In fehlt: beschädigte Office-Installation

Auf dem betreffenden PC waren zwei unterschiedliche Office-Versionen installiert. Durch die Deinstallation der einen Version wurden die Registry-Einträge der anderen Version beschädigt.

Lösung

1. Führen Sie das Fixit-Tool von Microsoft aus (Download).
  2. Reparieren Sie Ihre Citavi-Installation:
    1. Wechseln Sie zur Windows Systemsteuerung > Programm deinstallieren.
    2. Markieren Sie den Eintrag Citavi [Versionsnummer].
    3. Klicken Sie auf Ändern. Der Setup-Assistent von Citavi startet.
    4. Klicken Sie auf Weiter.
    5. Wählen Sie die Option Programm reparieren und klicken Sie auf Weiter.