Add-In fehlt: unterschiedliche Word-Versionen

Auf dem betreffenden PC sind zwei unterschiedliche Word- bzw. Office-Versionen installiert. Citavi installiert das Add-In in diejenige Office-Version, die als Standardanwendung zum Öffnen von Word-Dokumenten dient. Wenn Sie die andere Office-Version starten, fehlt das Add-In.

Lösung

1. Klicken Sie im Windows Explorer mit der rechten Maustaste auf eine Word-Datei.
  2. Wählen Sie aus dem sich öffnenden Menü den Befehl Öffnen mit > Standardprogramm wählen.
  3. Wählen Sie die Word-Version aus, in der Sie auch das Word Add-In nutzen möchten.
  4. Starten Sie erneut die Installationsdatei von Citavi und wählen Sie die Option Reparieren.