Word Add-In zeigt Fehler in Citavi 6 Beta 7

Sie arbeiten mit Citavi 6 Beta 7 (interne Versionsnummer 5.8.30). In dem Dokument, das Sie mit Citavis Word Add-in erstellen, verwenden an mindestens einer Stelle einen Mehrfachnachweis in einer Fußnote, dem kein weiterer Text folgt. Beim Einfügen einer neuen Referenz erhalten Sie eine Citavi-Fehlermeldung.

Ursache

In der von Ihnen installierten Beta-Version gibt es eine neue Funktion, die automatisch einen Punkt am Ende der Fußnote einfügt, wenn es der Zitationsstil so vorschreibt. In dieser Funktion gibt es noch einen Fehler bei Mehrfachnachweisen.

Lösung

Bis die korrigierte Beta-Version verfügbar ist, bearbeiten Sie bitte Ihren Zitationsstil. Entfernen Sie dieses Häkchen:

Wechseln Sie dann in Citavis Word Add-in zu Ihrem neuen Zitationsstil.

Dieses Video beschreibt die Schritte im Detail.