50% de descuento cuando cambie de una licencia institucional a una licencia personal

Como un usuario de licencia institucional de Citavi, usted tiene derecho a comprar su propia clave de licencia sin fecha de vencimiento de Citavi para Windows con un 50% de descuento.

Aquí como puede hacerlo:

1. Ingrese a su cuenta de Citavi o regístrese para obtener una cuenta primero y luego inicie sesión.
  2. Revise que su licencia institucional se muestre en su cuenta. Si la licencia institucional no se muestra, haga clic en Licencia y luego clic en obtener una licencia de sitio. Seleccione su universidad y complete los pasos restantes.
  3. Cuando su licencia institucional se muestre en su cuenta, diríjase a Citavi Shop haciendo clic en los tres botones en la esquina superior y luego clic en Citavi Shop. Haga clic en Citavi para estudiantes y usuarios particulares.
  4. Aquí usted puede seleccionar Citavi 5 para Windows – Site License Discount.