Actualizar a una versión más reciente de Microsoft Office y continuar trabajando con el complemento

Usted desea instalar la versión más reciente de Microsoft Office. Para continuar trabajando con el complemento para Word de Citavi siga estos pasos:

1. Desinstale el complemento de Word usando el Setup de Citavi (vea los pasos abajo)
  2. Desinstale la versión de Office con la que ha estado trabajando hasta ahora
  3. Instale la nueva versión de Office
  4. Instale el complemento de Word de nuevo usando el Setup de Citavi (vea los pasos abajo)

Desinstalando el complemento de Word

1. Abra el Panel de control de Windows
  2. Haga clic en Programas y características
  3. Seleccione Citavi y haga clic en Cambiar. El Setup de Citavi se iniciará
  4. Haga clic en Siguiente, luego seleccione Modificar y de nuevo haga clic en Siguiente
  5. Haga clic en el símbolo al costado de Word Add-In y seleccione Este componente no estará disponible.
  6. Haga clic en Siguiente y continúe a través del Setup

Instalar el complemento de Word

1. Abra el Panel de control de Windows
  2. Haga clic en Programas y características
  3. Seleccione Citavi y haga clic en Cambiar. El Setup de Citavi se iniciará
  4. Haga clic en Siguiente, luego seleccione Modificar y de nuevo haga clic en Siguiente
  5. Haga clic en el símbolo al costado de Word Add-In y seleccione Este componente y todos sus subcomponentes se instalarán en el disco local.
  6. Haga clic en Siguiente y continúe a través del Setup