Chrome: Picker no aparece

Problema

El Citavi Picker no aparece en Google Chrome y no se puede instalar.

Causa 1

Usted está usando una versión de Citavi previa a Citavi 4.6.

Solución 1

Instale la versión actual de Citavi.

Causa 2

Usted instaló Google Chrome después de instalar Citavi.

Solución 2

Instale Citavi de nuevo haciendo doble clic en el instalador. Alternativamente, instale el Picker para Google Chrome abriendo el Panel de Control de Windows, Luego haga clic en Programas y características. Seleccione Citavi 5 y haga clic en Cambiar. Haga clic en Siguiente, y seleccione Modificar y de nuevo clic en Siguiente. Haga clic en la "X" roja a la par del Picker para Google Chrome y seleccione Estas características y sub-características se instará en el disco duro local.

Causa 3

Chrome desactivó el Picker de Citavi y otros complementos para mejorar la velocidad de navegación.

Solución 3

Habilite el Picker para Chrome.

1. Comience Google Chrome
  2. Diríjase a Herramientas> Extensiones o entre a chrome.

Causa 4

Si el Picker para Chrome fue desinstalado previamente es puesto en una lista negra y ya no se puede instalar de nuevo usando el instalador de Citavi (setup).

Solución 4

Para arreglar este problema, instale el Picker desde el web store de Chrome.

1. Inicie Google Chrome
  2. En Google Chrome, visite la página de Citavi Picker en el web store.