Después de abrir un proyecto, Citavi reporta que el proyecto es sólo de lectura

Problema

Después de abrir Citavi, usted recibe un mensaje que dice que el proyecto es solamente de lectura.

Solución

El mensaje puede aparecer bajo las siguientes circunstancias.

Usted está tratando de abrir un proyecto en equipo con más de 100 referencias, pero está usando Citavi Free.

Ingrese la clave de su licencia para Citavi for Windows.

El proyecto de Citavi es solamente de lectura porque fue abierto directamente desde un archivo ZIP

Extraiga el proyecto haciendo clic derecho en el archivo ZIP y haga clic en Extraer aquí. Abra el archivo del proyecto extraído.