Después de abrir un proyecto, Citavi reporta que hay inconsistencia de datos

Problema

Cuando abre un proyecto usted recibe el siguiente mensaje de error. "Hay una inconsistencia de datos que no pueden ser reparados automaticamente y evita que el proyecto se abra."

Causa

Una copia sin conexión obsoleta o dañada del proyecto está causando el problema. Las copias sin conexión son usadas para cargar rápidamente proyectos guardados en unidades de red.

Solución

1. En la pantalla de bienvenida de Citavi 5, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Todas las opciones.
  3. Clic en Ubicaciones.
  4. Desmarque la casilla Crear copias offline de los proyectos no locales (almacenamiento en caché) y haga clic en Aceptar.
  5. Cierre Citavi.
  6. Reinicie Citavi y abra su proyecto.
  7. Marque de nuevo la casilla Crear copias offline de los proyectos no locales (almacenamiento en caché) y haga clic en Aceptar.

Si usted seleccionó la opción que Citavi debe abrir el último proyecto cada vez que usted inicie el programa, realice los siguientes pasos:

1. Copie la siguiente ruta en el Explorador de archivos de Windows: %localappdata%\Swiss Academic Software\Citavi\ProjectCache (captura de pantalla)
  2. Cambie el nombre de la carpeta. Por ejemplo, cambie el nombre de la carpeta "ProjectCache" a "ProjectCache-BAK".
  3. Después de cambiar el nombre de la carpeta Citavi ya no podrá localizar la copia sin conexión y cargará el proyecto original y creará una nueva copia sin conexión.