Firefox: Deshabilitó el Picker

Problema

Firefox deshabilitó el Picker con el mensaje "Citavi Picker no ha podido ser verificado para su uso en Firefox y ha sido deshabilitado."

Causa

Firefox versión 43 y posterior bloquea la instalación de complementos no verificados.

Solución

En Citavi 5.2 y posterior el Picker para Firefox ha sido verificado. Si usted aun recibe el mensaje de arriba y si está trabajando con la última versión de Citavi, su Picker no fue actualizado correctamente.

Favor siga estos pasos:

1. Desinstale el Picker para Firefox a través del Panel de Control de Windows (vea más abajo).
  2. Descargue el Picker desde la tiende de Mozilla:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/citavi-picker
    Haga clic en Añadir a Firefox > Instalar > Reiniciar Firefox.

Para desinstalar el Citavi Picker:

1. En el Panel de control de Windows, haga clic en Programas y características > Citavi [Versión]
  2. Haga clic en Cambiar. El asistente de instalación aparecerá. Haga clic en siguiente.
  3. Seleccione Modificar, y luego haga clic enSiguiente.
  4. Haga clic en el icono de disco duro al lado de Picker para Firefox y seleccione la opción Este componente no estará disponible:

5. Haga clic en Siguiente y continúe con el Asistente de instalación.