Mi estilo de cita no corresponde a los lineamientos del estilo

Problema

El estilo de cita que está usando no corresponde a los lineamientos del estilo oficial.

Solución

Favor háganos saber sobre el error. Corregiremos el problema para todos los usuarios tan pronto como sea posible.

Antecedentes técnicos

Los estilos de cita cambian, por ejemplo, cuando un editor cambia los lineamientos del autor, o cuando un usuario señala un error en el estilo. Cuando selecciona un estilo de cita en Citavi por primera vez, son descargados de nuestro servidores y se almacena en su computadora. Cuando realizamos cambios a un estilo, la nueva versión es descargada automáticamente a su computadora la siguiente vez que ejecute Citavi (siempre y cuando esté conectado a internet).

Si se quiere asegurar que el estilo que utiliza nunca cambie de ninguna forma, simplemente haga una copia del mismo. En el menú Citar, señale Estilos de cita y haga clic en Editar estilo de cita. Si usted no ha agregado un estilo de cita, haga clic en Buscar estilo. Seleccione el estilo que desea copiar, haga clic en Modificar estilo. Cambie el nombre al que desee. Y cierre el Editor de estilo de cita.