Usando Citavi en una Mac

Citavi es un programa desarrollado para Windows. Una versión para Mac no está disponible. Sin embargo, Citavi funciona muy bien en Macs bajo Windows, utilizando una máquina virtual para ejecutar Windows sin tener que reiniciar su Mac. Y puesto que Windows se mantiene dentro de un entorno "espacio aislado", no puede causar problemas con la Mac. Al establecer cuidadosamente su máquina virtual, usted puede hacer el trabajo con Citavi casi perfecto.

Existen tres productos de una máquina virtual en el mercado:

En el manual de Citavi en línea se pueden encontrar instrucciones detalladas para instalar Citavi en su Mac (instrucciones en inglés).